25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.
Образовательный интенсив проходит в содружестве с:
2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца
Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г
Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.
Преподаватели интенсива – опытные специалисты с многолетним стажем.
Подробнее https://modern-bakery.ru/program_school
*Участие платное
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...