Top.Mail.Ru

Modern Bakery | Confex 2025: повысь квалификацию в Школе Современного Хлебопека и Кондитера Проигредиенты

14 Марта 2025

25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.

Образовательный интенсив проходит в содружестве с:

  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
  • ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
  • НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
  • при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей

2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца

Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г

Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.

Преподаватели интенсива – опытные специалисты с многолетним стажем.

Подробнее   https://modern-bakery.ru/program_school

*Участие платное

Другие новости
Смотреть все
31 Марта 2025

29 марта в Москве завершился XХIV Росси...

29 марта в Москве завершился XХIV Российский конкурс сомелье

В Москве в Центре международной торговли завершился XXIV Российский конкурс сомелье. Конкурс был приурочен к 25-летнему юбилею Рос...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх