Top.Mail.Ru

Modern Bakery | Confex 2025: повысь квалификацию в Школе Современного Хлебопека и Кондитера Проигредиенты

14 Марта 2025

25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.

Образовательный интенсив проходит в содружестве с:

  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
  • ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
  • НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
  • при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей

2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца

Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г

Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.

Преподаватели интенсива – опытные специалисты с многолетним стажем.

Подробнее   https://modern-bakery.ru/program_school

*Участие платное

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх