Top.Mail.Ru

Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты

16 Августа 2023
Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов RussianSeafoodShow.

Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие шеф-повара и бренд-шефы России будут делиться с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

  • как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;
  • какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и востребованы;
  • какие существуют техники приготовления и варианты сервировки;
  • как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты.

Ведущим мероприятиявновь станет Василий Емельяненко.

КRussianSeafoodShow уже присоединились Дмитрий Богачев, Влад Пискунов, Олег Перфилов, Никита Сечин, Денис Крупеня, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Алексей Павлов, Захар Иванченко, Артем Мартиросов и Юрий Крючков.

Расписание мастер-классов с полным списком поваров будет опубликовано на официальном сайте мероприятия.

Зона мастер-классов будет расположена внутри главной рыбной выставки России, поэтому, помимо кулинарного шоу, участники и посетители смогут пройтись по стендам и воочию оценить разнообразие предложений на рынке.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации участника выставки.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2024

Успейте подать заявку на премию «Путево...

Успейте подать заявку на премию «Путеводная звезда»

Срок приема заявок на 25-ю юбилейную премию Правительства Москвы для представителей туристической отрасли «Путеводная звезда&raqu...

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх