Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты

16 Августа 2023

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов RussianSeafoodShow.

Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие шеф-повара и бренд-шефы России будут делиться с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

  • как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;
  • какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и востребованы;
  • какие существуют техники приготовления и варианты сервировки;
  • как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты.

Ведущим мероприятиявновь станет Василий Емельяненко.

КRussianSeafoodShow уже присоединились Дмитрий Богачев, Влад Пискунов, Олег Перфилов, Никита Сечин, Денис Крупеня, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Алексей Павлов, Захар Иванченко, Артем Мартиросов и Юрий Крючков.

Расписание мастер-классов с полным списком поваров будет опубликовано на официальном сайте мероприятия.

Зона мастер-классов будет расположена внутри главной рыбной выставки России, поэтому, помимо кулинарного шоу, участники и посетители смогут пройтись по стендам и воочию оценить разнообразие предложений на рынке.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации участника выставки.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх