Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Летнее обновление меню в баре «Московский» отеля Four Seasons Hotel Moscow

02 Августа 2025

В начале августа бренд-шеф Four Seasons Hotel Moscow Дженнаро Конте представил сезонное обновление меню на террасе бара «Московский».
Основой новых блюд стали лисички и цветы цуккини.                                                                                                                        

Гастрономические новинки:

  • Салат с цветами цуккини, мягким козьим сыром, ферментированными абрикосами и миндалем – 1700 руб.
  • Цветы цуккини, фаршированные камчатским крабом с пюре из сладкой кукурузы — 2700 руб.
  • Тартар из говядины с лисичками, пряными вялеными томатами и пармезаном —2500 руб.
  • Жюльен с лисичками, гребешками и темным хлебом — 2400 руб.


Коктейльная карта:
Шеф-бармен Вадим Паненков разработал три новых авторских напитка:

  1. «Тайна матрешки» — сочетание водки, клубники и томатов. Подается в семеновской матрешке.
  2. «Верный рецепт» — ром, сладкий хереса и сгущенное молоко.
  3. «Северная сакура» — бурбон, сладкий вермут и персик.


Терраса бара «Московский» работает ежедневно с 12:00 до 02:00.

Бар «Московский» в отеле Four Seasons Hotel Moscow расположен в Москве, на ул. Охотный Ряд, д. 2.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх