Top.Mail.Ru

Летнее меню в ресторане «Сыроварня»

29 Мая 2025

В ресторане «Сыроварня» бренд-шефы Алексей Медведев и Александр Назаров обновили менюсделав акцент на фермерские продукты, сезонные овощи и домашние сыры.

В меню появились:
— фокачча с прованскими травами,
— фокачча с моцареллой и соусом песто,
— пицца с курицей и печеным перцем,
— пицца с индейкой и лесными вешенками,
— треска с базиликом в овощном бульоне,
— шашлык из индейки,
— классический рататуй,
— блюда из творога и яиц пополнились сочетанием: мортаделла, брынза, зеленый горошек, авокадо, оливки и томаты.

«Сыроварня» — сеть ресторанов Аркадия Новикова.

Первый ресторан «Сыроварня» открылся в 2015 году на Бадаевском заводе в Москве

Одна из точек сети располагается в центре Москвы, на ул. Большая Никитская улица, д. 60 с.2
Шеф-повар в этом ресторане— Антон Богатырев

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх