В ресторане «Сыроварня» бренд-шефы Алексей Медведев и Александр Назаров обновили меню, сделав акцент на фермерские продукты, сезонные овощи и домашние сыры.
В меню появились:
— фокачча с прованскими травами,
— фокачча с моцареллой и соусом песто,
— пицца с курицей и печеным перцем,
— пицца с индейкой и лесными вешенками,
— треска с базиликом в овощном бульоне,
— шашлык из индейки,
— классический рататуй,
— блюда из творога и яиц пополнились сочетанием: мортаделла, брынза, зеленый горошек, авокадо, оливки и томаты.
«Сыроварня» — сеть ресторанов Аркадия Новикова.
Первый ресторан «Сыроварня» открылся в 2015 году на Бадаевском заводе в Москве
Одна из точек сети располагается в центре Москвы, на ул. Большая Никитская улица, д. 60 с.2
Шеф-повар в этом ресторане— Антон Богатырев
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...