В конце октября в Москве в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.
Mary Wong — это микс итальянской, американской и азиатской кухни. Заведение вошло в рейтинг топ-10 самых стильных заведений мира по версии лондонского бюро The Future Laboratory.
Бренд также построит в столице собственный цех по производству пасты. Одно из преимуществ Mary Wong — это полная автоматизация производства и процесса приготовления блюд.
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...