Top.Mail.Ru

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

13 Мая 2024

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революцию в индустрии путешествий и гостеприимства.

Лидеры отрасли, новаторы, архитекторы, дизайнеры, представители научной среды, инвесторы и футурологи соберутся онлайн 30 мая, чтобы изучить последние тенденции и достижения в сфере туризма и гостеприимства.

Торжественная церемония награждения победителей Премии состоится 11 июня в Москве, в отеле AZIMUT Комсити. Билеты на мероприятие доступны по ссылке https://hebi-travel.timepad.ru/event/2863849/

Конференция посвящена преобразующему влиянию изменения климата, экологии, геополитики, мобильности, цифровизации и искусственного интеллекта на путешествия и гостиничный бизнес.

Ключевые темы:

  • Изменение климата и устойчивый туризм
  • Экологические практики в сфере гостеприимства
  • Геополитическое влияние на путешествия
  • Инклюзия в туризме
  • Тенденции и инновации в области мобильности
  • Цифровая трансформация в туризме
  • Искусственный интеллект в сфере гостеприимства

Что вас ждет:

  • Содержательные дискуссии об эволюции отрасли и развитии инфраструктуры
  • Сотрудничество со смежными секторами для расширения опыта
  • Исследование передовых технологий и устойчивых практик
  • Нетворкинг с участниками и партнерами мероприятий

Присоединяйтесь к нам! Станьте частью сообщества, формирующего будущее путешествий и городской жизни. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить ценную информацию, пообщаться с экспертами отрасли и внести свой вклад в инновационный ландшафт путешествий и городского развития.

Регистрация на конференцию по ссылке

https://hebi-travel.timepad.ru/event/2863861/

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх