Экскурсии начались в июне в сотрудничестве с известным сочинским гидом Ириной Крыловой. Проект направлен на развитие гастротуризма в Сочи, который, по мнению авторов, пока находится на начальном этапе.
Программа состоит из мини-путешествия по историческим местам Сочи, а также трапезы в трех ресторанах Delmar Family: «Океан», «Грильяж» и необистро «Мирамар». Экскурсии обещают быть не только гастрономическими, но и познавательными, предоставляя возможность открыть для себя местную кухню и культуру, которая, со слов организаторов, не ограничивается хинкали и хачапури.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...