Top.Mail.Ru

Команда шеф-повара Димы Кюлленена запустила новый поп-ап проект U220 by ossu.eatery в пространстве «Севкабель»

14 Августа 2024

OSSU eatery – это лапшичная и азиатское бистро новой волны. В декабре 2020 года на улице Некрасова, 21 команды открыла свой первый ресторан OSSU. На сегодняшний день они запустили еще 4 точки в Петербурге и открыли двухэтажный ресторан в Москве.

Главный акцент в концепции сделан на традиционной китайской пшеничной лапше, которую растягивают своими руками. По словам создателей, они готовят щедрые порции блюд, основанные на разносторонних азиатских сочетаниях из простых продуктов и замысловатых соусов. 

Интерьер всех точек разработан командой из da bureau, вдохновленной вторичными ассоциациями с Азией и атмосферой прирыночных двориков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх