OSSU eatery – это лапшичная и азиатское бистро новой волны. В декабре 2020 года на улице Некрасова, 21 команды открыла свой первый ресторан OSSU. На сегодняшний день они запустили еще 4 точки в Петербурге и открыли двухэтажный ресторан в Москве.
Главный акцент в концепции сделан на традиционной китайской пшеничной лапше, которую растягивают своими руками. По словам создателей, они готовят щедрые порции блюд, основанные на разносторонних азиатских сочетаниях из простых продуктов и замысловатых соусов.
Интерьер всех точек разработан командой из da bureau, вдохновленной вторичными ассоциациями с Азией и атмосферой прирыночных двориков.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...