Top.Mail.Ru

Команда шеф-повара Димы Кюлленена запустила новый поп-ап проект U220 by ossu.eatery в пространстве «Севкабель»

14 Августа 2024

OSSU eatery – это лапшичная и азиатское бистро новой волны. В декабре 2020 года на улице Некрасова, 21 команды открыла свой первый ресторан OSSU. На сегодняшний день они запустили еще 4 точки в Петербурге и открыли двухэтажный ресторан в Москве.

Главный акцент в концепции сделан на традиционной китайской пшеничной лапше, которую растягивают своими руками. По словам создателей, они готовят щедрые порции блюд, основанные на разносторонних азиатских сочетаниях из простых продуктов и замысловатых соусов. 

Интерьер всех точек разработан командой из da bureau, вдохновленной вторичными ассоциациями с Азией и атмосферой прирыночных двориков.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх