OSSU eatery – это лапшичная и азиатское бистро новой волны. В декабре 2020 года на улице Некрасова, 21 команды открыла свой первый ресторан OSSU. На сегодняшний день они запустили еще 4 точки в Петербурге и открыли двухэтажный ресторан в Москве.
Главный акцент в концепции сделан на традиционной китайской пшеничной лапше, которую растягивают своими руками. По словам создателей, они готовят щедрые порции блюд, основанные на разносторонних азиатских сочетаниях из простых продуктов и замысловатых соусов.
Интерьер всех точек разработан командой из da bureau, вдохновленной вторичными ассоциациями с Азией и атмосферой прирыночных двориков.
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.
Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...