Top.Mail.Ru

«Кофемания» открылась в Сколково

05 Декабря 2025

5 декабря в деловом квартале «Сколково Парк» (Сколковское шоссе, 43) открылся ресторан «Кофемания».

Интерьер нового проекта был разработан вместе с архитектурным бюро DA bureau. В пространстве сочетаются пастельные тона, мягкий свет и натуральные материалы, а панорамные окна открывают вид на озеро и парк. Центральными точками стали открытая кухня, где можно наблюдать за работой поваров, и барная стойка, отделанная черно-белым и голубым мрамором. Зимой в зале заработают биокамины с живым огнём, а летом по традиции у ресторана откроется терраса.

В меню собраны хиты «Кофемании»: ванильные сырники, лосось с драниками, салат «Бора-Бора» с креветками на гриле, курица с зеленым карри и страчателла с земляникой. В кофейной карте — от классического эспрессо до авторского рафа Moss.

Ранее сообщалось об открытии первой «Кофемания» в Дубае.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх