Top.Mail.Ru
AVITO

«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в подмосковном фуд-холле BAZAAR

06 Июня 2025

Новый ресторан «Кофемания» открылся 6 июня 2025 года. Он расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market. 

Интерьер «Кофемании» Новая Рига Холл разработан с акцентом на натуральные материалы: дерево, травертин, гладкая сталь, льняной текстиль, а тёплое освещение определило главный тон пространства. Как говорится в официальном релизе Кофемании «выразительная геометрия и плавные линии дополнились природными мотивами — в ресторане всё продумано для создания расслабляющей атмосферы».

Проект разделён на несколько тематических зон: часть сада с зелёными акцентами и дизайнерской мебелью, зона с баром и открытой кухней, а также уютное камерное пространство вдоль панорамных окон для неспешных бесед.

В меню — любимые рецепты гостей «Кофемании»: салат «Бора-Бора» с сочными тигровыми креветками, ароматная утка по-пекински, ванильный эклер с настоящей бурбонской ванилью, и, конечно, кофе, сваренный мастерами.

BAZAAR Food Hall&Market — это концептуальное гастропространство, которое объединило в себе фермерский рынок и рестораны.

Адрес: «Кофемания» Новая Рига Холл: Московская обл., городской округ Красногорск, территория автодороги «Балтия», 26-й километр, дом 7А. 

Режим работы ресторана: 9:00-22:00.

Фото предоставлены проектом «Кофемания»

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх