SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но пока не знает, с чего начать.
Если ваш ресторан или кафе еще не работают на доставку, вы можете упустить часть прибыли. Но как понять, пора ли уже запустить доставку, какая команды и бюджеты для этого нужны? Эксперты-практики SWISSAM подготовили программу курса с пошаговым планом запуска доставки и разбором вашего личного кейса.
Собственники бизнеса и директора по развитию поймут, какие бюджеты и инструменты будут оптимальными для запуска, как быстро окупятся затраты.
Управляющие и операционные директора разработают план развития ресторанной службы доставки, поймут особенности бизнес-процессов и разберутся, в каких случаях рентабельно использовать свою доставку, а когда прибегать к помощи агрегаторов.
Маркетологи и бренд-менеджеры разберутся, как грамотно распределить бюджет на продвижение и развитие доставки и какие инструменты наиболее эффективны.
— Определиться с оптимальной для проекта бизнес-моделью;
— Разработать финансовую модель и определить основные статьи затрат;
— Определиться с продуктом для Доставки и его упаковкой;
— Выстроить операционные процессы в Доставке так, чтобы удерживать высокий уровень сервиса.
Использовать опыт тех, кто уже не раз запускал доставку с нуля и знает все о процессе. Именно поэтому курс ведут практики — они разберут кейс каждого студента и дадут рекомендации.
Авто и преподаватель курса — Эдуард Красников, руководитель направления Delivery, Bona People Group, руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG» (4 концепции, 10 ресторанов). В прошлом — руководитель департамента RnD (исследование и разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, запустил Фабрику Кухню с нуля.
Онлайн-курс стартует 18 июля.
Узнать подробности и забронировать место можно по ссылке: https://swissam.ru/delivery