В Санкт-Петербурге шеф-кондитер Марина Круч открыла собственное кафе «Круч».
Заведение открылось на Петроградской стороне по адресу ул. Блохина, 6/3.
В выпечки в кафе — акцент сделан на твистах (твисты классической выпечки — булочки, свёрнутые улиткой. Тесто наполняется начинкой, а затем перекручивается и формируется булочка).
В меню выпечки:
—Ромовая баба в сфере из йогуртового мусса с вишней
—Сосиска в тесте с добавлением сыра
—Миндальный круассан с абрикосовым урбечем.
Также в кафе целый день предлагают завтраки от шеф-повара Романа Найзабекова (ex. Eclipse)
Среди блюд:
— Яичница-болтунья с соусом бер-блан и шпинатом
— Фокачча с тамбовским окороком и пряным томатным соусом
— Круассан с авторским гуакамоле с киви
— Хот-дог с лангустином.
В коктейльной карте: классика, крепкий алкоголь и вина.
«Круч»
Санкт-Петербург, ул. Блохина, 6/3
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...