Top.Mail.Ru

Кафе «Круч» — новый проект кондитера Марины Круч

03 Августа 2025

В Санкт-Петербурге шеф-кондитер Марина Круч открыла собственное кафе «Круч».
Заведение открылось на Петроградской стороне по адресу ул. Блохина, 6/3.

В выпечки в кафе — акцент сделан на твистах (твисты классической выпечки — булочки, свёрнутые улиткой. Тесто наполняется начинкой, а затем перекручивается и формируется булочка).

В меню выпечки:
—Ромовая баба в сфере из йогуртового мусса с вишней
—Сосиска в тесте с добавлением сыра
—Миндальный круассан с абрикосовым урбечем. 

Также в кафе целый день предлагают завтраки от шеф-повара Романа Найзабекова (ex. Eclipse)

Среди блюд:
— Яичница-болтунья с соусом бер-блан и шпинатом
— Фокачча с тамбовским окороком и пряным томатным соусом
— Круассан с авторским гуакамоле с киви
— Хот-дог с лангустином. 

В коктейльной карте: классика, крепкий алкоголь и вина. 

«Круч»
Санкт-Петербург, ул. Блохина, 6/3

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх