Top.Mail.Ru

Искусство гостеприимства - все самое актуальное для ресторатора

02 Августа 2016

Осень – начало учебного сезона. Издательство «Наша деловая пресса» в лице журнала «РесторановедЪ» предлагает вам и вашим коллегам начать этот самый подходящий для нового витка самосовершенствования период с участия в Санкт-Петербургском форуме-выставке «Искусство гостеприимства», который пройдет 8 и 9 сентября в отеле Park Inn Пулковская.

Деловая программа для рестораторов будет включать следующие секции: Персонал, Маркетинг, Управление  и Формула успеха, модерировать которые будут ведущие эксперты ресторанного бизнеса:

  • Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов  UnoDosTres
  • Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
  • Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра house»

Среди приглашенных спикеров самые яркие и успешные рестораторы, которые будут презентовать свои проекты, делится опытом и давать советы.

Мы постарались составить для вас программу, максимально насыщенную именно практическими и универсальными рекомендациями: кроме конференций, круглых столов и дискуссий с участием успешных рестораторов, ведущих бизнес-консультантов и известных экспертов, в рамках программы пройдет более 20 практических семинаров! Это те инструменты и знания, которые вы сможете применить в своем заведении, вне зависимости от его формата, концепции и целевой аудитории.

Участвуйте в  форуме, и вы обязательно узнаете рецепты удачи и долголетия в ресторанном бизнесе из первых рук!

Успейте купить билет до 10 августа по специальной цене!

Страница мероприятия: https://welcome-forum.timepad.ru/event/manage/349150/

Подпишись на "РесторановедЪ" - получи скику на участие в Форуме 20%

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх