25 и 26 сентября в Екатеринбурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Good Community и многие другие. До 31 августа действует акция: второй билет в подарок*
Также 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.
Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума:
•Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
•Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
•Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
•Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
•Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
•Екатерина Кошкарева - операционный директор DELMAR family (Сочи);
•Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург);
•Ольга Скоромная - руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург);
•Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
•Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
•Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
Темы форума:
• Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
• Поиск, мотивация и удержание персонала;
• Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
• Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
• Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
• Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя
• Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
• Фудкост - оптимизация расходов;
• Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
• Стратегическое развитие бренда ресторана;
• Локальная гастрономия, локальный продукт.
На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.