Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Довгеля — новый шеф-повар мясного ресторана «Бочка»

29 Мая 2025

Новым шеф-поваром мясного ресторана «Бочка» в Москве (проект Maison Dellos («Шануар», «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и др.) стал Игорь Довгеля.
Приступив к работе, он сразу обновил меню.

Новинки меню:
— корейка ягнёнка с хумусом,
— говяжье ребро с трюфельным пюре,
— голень индейки с полентой,
— кебаб из краба с томатной сальсой,
— ребро асадо,
— бургер с бифштексом,
— индейка на вертеле с соусом камберленд.

«Бочка» — мясной ресторан в Москве, первый московский проект Андрея Деллоса, открытый в декабре 1996 года.
Ресторан расположен на ул. 1905 года, д. 2

Maison Dellos — ресторанный дом Андрея Деллоса, основанный в 1996 году. 

Игорь Довгеля, новый шеф-повар, начал карьеру в Москве в конце 1990-х годов, одновременно с обучением в пищевом институте. Работал в Semifreddo, возглавлял кухню Le Gepart в Тунисе и El Gaucho в Москве.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх