Новым шеф-поваром мясного ресторана «Бочка» в Москве (проект Maison Dellos («Шануар», «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и др.) стал Игорь Довгеля.
Приступив к работе, он сразу обновил меню.
Новинки меню:
— корейка ягнёнка с хумусом,
— говяжье ребро с трюфельным пюре,
— голень индейки с полентой,
— кебаб из краба с томатной сальсой,
— ребро асадо,
— бургер с бифштексом,
— индейка на вертеле с соусом камберленд.
«Бочка» — мясной ресторан в Москве, первый московский проект Андрея Деллоса, открытый в декабре 1996 года.
Ресторан расположен на ул. 1905 года, д. 2
Maison Dellos — ресторанный дом Андрея Деллоса, основанный в 1996 году.
Игорь Довгеля, новый шеф-повар, начал карьеру в Москве в конце 1990-х годов, одновременно с обучением в пищевом институте. Работал в Semifreddo, возглавлял кухню Le Gepart в Тунисе и El Gaucho в Москве.