Top.Mail.Ru

Грузинские бары Megobari представили грибное меню

09 Июля 2025

В июле сеть грузинских винных баров Megobari запустила сезонное предложение, основанное на лисичках и шампиньонах.
Меню разработано бренд-шефом Борисом Гиорберидзе с использованием традиционных грузинских техник приготовления.

Состав меню:

  • Салат с обжаренными лисичками и шампиньонами, огурцами, сливочным кремом из сулугуни и аджикой — 930 руб.
  • Лесная похлебка с грибами, чесночно-сметанной заправкой и гренками — 610 руб.
  • Грибная лодочка по-аджарски с моцареллой и овощами — 830 руб.
  • Грузинское жаркое с грибами и курицей в остром соусе — 750 руб.
  • Грибные шапочки с креветками и жюльеном в сливочном соусе — 850 руб.

Все блюда сопровождаются рекомендациями по винам. Предложение доступно в течение июля во всех заведениях сети.

Адреса в Москве: ул. Маросейка, 15, ул. Сретенка, 27,  пр. Андропова, 1


Megobari — сеть грузинских винных баров от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari, Mochi). 
Первый бар Megobari открылся в 2018 году на Маросейке

Ресторатор — Георгий Мартиашвили, владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли».
Бренд-шеф Megobari — Борис Гиоргберидзе,
Бар-менеджер — Николоз Мирцхулава

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх