Этим летом в Петербурге в Виленском переулке открылся ресторан Grebeshki (https://grebeshki-bistro.ru/#bistro). За кухню отвечает бренд-шеф Ярослав Свинцов, известный по работе в «Лобби-баре заблудшего дракона».
Меню ресторана основано на концепции «surf and turf», сочетая морепродукты и красное мясо. Особое внимание уделяется продуктам русского севера: морские гребешки, крабы и ежи доставляются из Териберки, Мурманская область.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...