Top.Mail.Ru

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — 10 лет

01 Марта 2025

28 февраля в Гранд-кафе «Dr. Живаго» состоялся праздничный ужин, посвященный юбилею ресторана.  
За праздничный ужин отвечали шеф-повар ресторана Виталий Россоха и самый первый шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» было открыто в 2014 году ресторатором Александром Раппопорт в центре Москвы, недалеко от Красной площади, на первом этаже гостиницы «Националь» (ул. Моховая, 15/1)

Концепция ресторана — современная русская кухня, в которой представлены как традиционные, так и современные блюда. 

Владелец ресторана — Александр Раппопорт, ресторатор, владелец и создатель компании «Рестораны Раппопорта». 

Александр Раппопорт — ресторатор, владелец и создатель компании «Рестораны Раппопорта». 
На сегодняшний день компании «Рестораны Раппопорта» принадлежит более 20  проектов в Москве и Санкт-Петербурге. 

Шеф-повар ресторана  Виталий Россоха.
С момента открытия ресторана он работал су-шефом, потом ушел и вернулся в октябре 2024 года.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх