Ресторатор и шеф-повар Глен Баллис в сотрудничестве с винодельней «Николаев и Сыновья» из Краснодарского края создал свое игристое вино Gbubbles. Презентация напитка прошла в Charlie’s bistro на Патриарших прудах.
По сообщению Simple Wine News: «Gbubbles, выдержанное 24 месяца на осадке по классической шампанской технологии, представляет собой розовое игристое с ароматами спелых ягод и минеральными тонами, которое раскрывается цветочными нотами и нюансами специй»
Стоимость: бутылка — 4500 руб., бокал — 750 руб. Бутылка имеет авторскую этикетку с изображением девушки в бокале
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...