По сообщению Телеграм-канала СысоевFM, Глен Баллис покинул проект KOI в Санкт-Петербурге и готовится к открытию проекта Kin в Дубае.
Также сообщается: что Антонио Фреза (партнер Глена Баллиса по проекту KOI) планирует открыть ресторан в Милане Sea Signora.
Ресторан Koi был открыт в Санкт-Петербурге, в декабре 2023 года. Открыл его Антонио Фреза в партнерстве с Гленом Баллисом.
Глен Баллис — австралийский шеф-повар и ресторатор (Sangre Fresca, Jolly, Koi, Layerz Bakary и Moro).
В 2007 году начал свою деятельность в Москве в ресторане «Недальний Восток».
Глен Баллис открыл собственные рестораны в Москве (Glenuill, Zupperia, Honest, Bread&Meat и Cutfish) и три ресторана в Сингапуре.
Антонио Фреза — бренд-шеф ресторанов Sea, Signora, Saviv, Antonio Fresa Group в Санкт-Петербурге.
Родился в Апулии (южный регион Аппенинского полуострова).
Антонио Фреза — основатель ресторанных проектов: Sea Signora, Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Fresa’s.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...