Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гастроужин в четыре руки в ресторане Hedonist

16 Апреля 2025

24 апреля в ресторане Hedonist пройдет гастроужин в четыре руки.
К шеф-повару Hedonist Александру Александрову приедет бренд-шеф ресторанов Moon (Москва) и Notes (Баку) Марк Шах Акраби. 

В меню гастроужина — блюда грузинской и азиатской кухонь.

Шефы приготовят: 
Клубника с кимчи;
1 курс — ролл пхали из жёлтой моркови / телятина / унаги
2 курс — тарталетка / тартар из креветок / джонджоли / соус сациви
3 курс — чакапули с крабом / алыча / кидзами васаби
4 курс — долма из чёрной трески / ореховый соус / томаты кимчи;
5 курс — шашлык из языка ягнёнка / бок-чой / гранатовый мапо-тофу;
6 курс — моти с грецким орехом / крем из мацони / мушмула.

Начало гастроужина в 19:00

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни. 
Проект холдинга La Corte Group.
Открылся ресторан в апреле 2021 года, в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
Бренд-шеф — Давид Челидзе.  
Новый шеф-повар — Александр Александров.  

Расположен Hedonist в Москве, на Покровском бульваре, 8, стр. 1.

Ресторан Moon расположен в торговом центре Lotte Plaza на Новинском бульваре в Москве.
Основатели ресторана — Илия Биниаминов (Levantine, «Fish Культура», Lira), Future Group и Александр Соркин.
Шеф-повар — Марк Шах Акраби.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх