Top.Mail.Ru

Гастроужин в четыре руки в ресторане Hedonist

16 Апреля 2025

24 апреля в ресторане Hedonist пройдет гастроужин в четыре руки.
К шеф-повару Hedonist Александру Александрову приедет бренд-шеф ресторанов Moon (Москва) и Notes (Баку) Марк Шах Акраби. 

В меню гастроужина — блюда грузинской и азиатской кухонь.

Шефы приготовят: 
Клубника с кимчи;
1 курс — ролл пхали из жёлтой моркови / телятина / унаги
2 курс — тарталетка / тартар из креветок / джонджоли / соус сациви
3 курс — чакапули с крабом / алыча / кидзами васаби
4 курс — долма из чёрной трески / ореховый соус / томаты кимчи;
5 курс — шашлык из языка ягнёнка / бок-чой / гранатовый мапо-тофу;
6 курс — моти с грецким орехом / крем из мацони / мушмула.

Начало гастроужина в 19:00

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни. 
Проект холдинга La Corte Group.
Открылся ресторан в апреле 2021 года, в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
Бренд-шеф — Давид Челидзе.  
Новый шеф-повар — Александр Александров.  

Расположен Hedonist в Москве, на Покровском бульваре, 8, стр. 1.

Ресторан Moon расположен в торговом центре Lotte Plaza на Новинском бульваре в Москве.
Основатели ресторана — Илия Биниаминов (Levantine, «Fish Культура», Lira), Future Group и Александр Соркин.
Шеф-повар — Марк Шах Акраби.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх