Top.Mail.Ru

Гастроужин в четыре руки в ресторане Hedonist

16 Апреля 2025

24 апреля в ресторане Hedonist пройдет гастроужин в четыре руки.
К шеф-повару Hedonist Александру Александрову приедет бренд-шеф ресторанов Moon (Москва) и Notes (Баку) Марк Шах Акраби. 

В меню гастроужина — блюда грузинской и азиатской кухонь.

Шефы приготовят: 
Клубника с кимчи;
1 курс — ролл пхали из жёлтой моркови / телятина / унаги
2 курс — тарталетка / тартар из креветок / джонджоли / соус сациви
3 курс — чакапули с крабом / алыча / кидзами васаби
4 курс — долма из чёрной трески / ореховый соус / томаты кимчи;
5 курс — шашлык из языка ягнёнка / бок-чой / гранатовый мапо-тофу;
6 курс — моти с грецким орехом / крем из мацони / мушмула.

Начало гастроужина в 19:00

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни. 
Проект холдинга La Corte Group.
Открылся ресторан в апреле 2021 года, в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
Бренд-шеф — Давид Челидзе.  
Новый шеф-повар — Александр Александров.  

Расположен Hedonist в Москве, на Покровском бульваре, 8, стр. 1.

Ресторан Moon расположен в торговом центре Lotte Plaza на Новинском бульваре в Москве.
Основатели ресторана — Илия Биниаминов (Levantine, «Fish Культура», Lira), Future Group и Александр Соркин.
Шеф-повар — Марк Шах Акраби.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх