Top.Mail.Ru
АВИТО

Гастротур в Таиланд начинается в Нью-Йорке

02 Сентября 2024

Новый ресторан Bang Bang Bangkok в Бруклине предлагает познакомиться с культурой Таиланда, не покидая Нью-Йорк. Заведение использует технологию иммерсивной проекции.

Виртуальный тур длится около двух часов и сопровождается дегустационным меню из 10 блюд, каждое из которых соответствует одной из остановок тура.

Bang Bang Bangkok является проектом известного ресторатора Джагкрвата «Джея» Борина. Борин создатель таких  заведений, как Мао Мао и Джай Санг Ма. Он считает, что его бизнес основан на впечатлениях. «Я могу отправить тебя в другой мир», — говорит он.

Что касается блюд, то в меню есть деконструкция тайской классики в европейском стиле, например, «Бангкок» — трио, включающее пирог со свининой, украшенный кокосовой пеной, свиные клецки, приготовленные на пару, завернутые в капусту, и холодный суп из лобстеров с пеной из лайма.

Интерьер ресторана стилизован под автобус с окнами и скамейками, а на панорамные экраны транслируется фильм о путешествии по тайской столице
Общая цена на двоих: 357$.

Фото и видео: https://nypost.com/2024/08/28/lifestyle/this-restaurant-takes-diners-on-a-trippy-bus-tour-of-bangkok-without-leaving-nyc/

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх