Top.Mail.Ru

Гастрономическое пространство Pinskiy&Co открылось в Лужниках

18 Декабря 2025

В Москве состоялось открытие одного из самых масштабных сезонных гастропроектов — пространства Pinskiy&Co вокруг обновленного Центрального катка в Лужниках.

  • 11 ресторанов образовали целое «гастрономическое кольцо»
  • Вместимость — 3000 человек
  • Общая площадь — около 3000 м²

Большинство концепций — собственные или соавторские проекты ресторатора Антона Пинского: Stars Coffee, Loona и другие. К ним добавились коллаборации с Аркадием Новиковым («Мясной цех», «Магадан») и AVA Bistro, созданное вместе с известными шефами Виталием Истоминым и Артемом Лосевым.

Особое внимание привлекает новый проект «Точно вкусно». Нельзя не заметить аналогию с «Вкусно — и точка», кроме этого создатели делают ставку на доступность: «блюда ресторанного уровня за 350 рублей» в азиатском и европейском исполнении.

Пространство полностью адаптировано для посетителей катка. Здесь предусмотрели прорезиненное покрытие пола, мебель с металлическими основаниями и удобные окна для уличной выдачи заказов. Всё для того, чтобы можно было быстро перекусить, не снимая коньков.

Остается открытым вопрос, станет ли Pinskiy&Co исключительно зимней историей или останется в Лужниках и после окончания ледового сезона. 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх