Top.Mail.Ru

Гастрономический театр SVET подводит итоги первого года работы

18 Июня 2024

Гастрономический театр SVET открылся в июне 2023 года и уже успел стать частью культурной программы Москвы. За 12 месяцев театр показал 456 шоу для более 11 тысяч зрителей. Премьерный спектакль GUILTY SHOW ежедневно предлагает зрителю уникальное театральное шоу, гастрономический ужин и диджитал-представление.

Каждая глава GUILTY SHOW приурочена к одной из слабостей, которая раскрывается через театральное искусство и подачу блюда с возможностью винного или коктейльного пейринга. Гостям предлагают, пройдя через все главы, забрать с собой не только размышления и выводы, но и гастрономические впечатления.


Шесть блюд визуального спектакля созданны шеф-поваром Станиславом Песоцким.

По задумке организаторов каждое блюдо сета погружает в сюжет спектакля и раскрывает глубинные смыслы главных человеческих слабостей. Картину дополняют коктейльный пейринг, затейливая винная карта, а так же безалкогольное сопровождение.


В конце лета текущего года SVET запускает первое в России щоу для детей – «Дети в космосе». Гости смогут отправиться в путешествие по планетам Солнечной системы и попробовать блюда, которые станут дополнением к каждой остановке космической поездки.

Второе взрослое шоу SVET планирует запустить до конца 2024 года.



Фото: пресс-служба SVET

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх