Top.Mail.Ru

Гастробар Leveldva, переоткрылся в формате изакайи

12 Ноября 2024

Проект Ильи Тютенкова Leveldva (на ул. Большая Никитская, 12), переоткрылся в формате изакайи. До этого гастробар Leveldva 10 лет работал в полусекретном формате.

«Leveldva долго существовал с кухней ресторана Ugolёk. Идея сделать там собственную кухню никогда не покидала меня. Наконец-то это случилось», — прокомментировал перезапуск Илья Тютенков.

Шеф-бармен заведения — Илья Марков.
В меню: батат с трюфелем; фурикакэ и майо кациобуси; тирадито сибас с томатами; васаби и кимчи; якисоба с цыпленком и овощами; цыпленок кушияки.

Коктейльная карта с авторскими коктейлями. Также в Leveldva есть чайный мастер, предлагающий чаи на любой вкус: черный пуэр, тибетская ромашка, красный чай с карамельными нотами.

По пятницам и субботам также предполагаются вечеринки.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх