Top.Mail.Ru

Гастробар Leveldva, переоткрылся в формате изакайи

12 Ноября 2024

Проект Ильи Тютенкова Leveldva (на ул. Большая Никитская, 12), переоткрылся в формате изакайи. До этого гастробар Leveldva 10 лет работал в полусекретном формате.

«Leveldva долго существовал с кухней ресторана Ugolёk. Идея сделать там собственную кухню никогда не покидала меня. Наконец-то это случилось», — прокомментировал перезапуск Илья Тютенков.

Шеф-бармен заведения — Илья Марков.
В меню: батат с трюфелем; фурикакэ и майо кациобуси; тирадито сибас с томатами; васаби и кимчи; якисоба с цыпленком и овощами; цыпленок кушияки.

Коктейльная карта с авторскими коктейлями. Также в Leveldva есть чайный мастер, предлагающий чаи на любой вкус: черный пуэр, тибетская ромашка, красный чай с карамельными нотами.

По пятницам и субботам также предполагаются вечеринки.

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Вверх