Проект Ильи Тютенкова Leveldva (на ул. Большая Никитская, 12), переоткрылся в формате изакайи. До этого гастробар Leveldva 10 лет работал в полусекретном формате.
«Leveldva долго существовал с кухней ресторана Ugolёk. Идея сделать там собственную кухню никогда не покидала меня. Наконец-то это случилось», — прокомментировал перезапуск Илья Тютенков.
Шеф-бармен заведения — Илья Марков.
В меню: батат с трюфелем; фурикакэ и майо кациобуси; тирадито сибас с томатами; васаби и кимчи; якисоба с цыпленком и овощами; цыпленок кушияки.
Коктейльная карта с авторскими коктейлями. Также в Leveldva есть чайный мастер, предлагающий чаи на любой вкус: черный пуэр, тибетская ромашка, красный чай с карамельными нотами.
По пятницам и субботам также предполагаются вечеринки.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...