Top.Mail.Ru

Французский багет с мортаделлой или форелью, артишоки с цветной капустой и трюфелем, оладьи из цукини с красной икрой — новые завтраки в Tartarbar

11 Июля 2025

В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и просит сезон, но по-прежнему с фирменным брутальным характером.

Для легкого старта предлагают салат из артишока и цветной капусты с трюфелем — маринованные артишоки, цветная капуста, петрушка и щедрая стружка черного трюфеля. Здесь же микс из желтых овощей в соусе маракуйя с кремом из феты и овощной салат с мягким итальянским сыром страккино, который задает финальный акцент.

Один из хитов — действительно большой и хрустящий французский багет с идеальным балансом начинки: с мортаделлой и фисташками или с форелью холодного копчения и огуречным релишем. 

Следом, тост с авокадо на сливочной бриоши с плавленым сыром, яйцами пашот и голландским соусом, а также картофельная вафля в двух вариантах: первую дополняют воздушным скрэмблом, трюфельной пастой и муссом из соленого сыра, вторую — форелью холодного копчения с плавленым сыром, яйцом пашот и соусом из цукини с зеленью. А оладьи из цукини и брокколи здесь подают со сметаной, красной икрой и тем же зеленым соусом из цукини.

Из классических блюд для утра — французский омлет с домашней колбасой и две версии овсяной каши: теплая с абрикосовым конфитюром в апельсиновом соке или боул с йогуртом и овсяными хлопьями.

Завершает меню воздушная запеканка из творога — в классическом варианте или со свежей малиной.

  • Салат из артишока и цветной капусты с трюфелем (850 руб.)
  • Авокадо тост (1 350руб.)
  • Французский багет с мортаделлой (1 650руб.)
  • Французский багет с форелью (1 650руб.)
  • Запеканка из творога с малиной (1 100руб.)
  • Картофельная вафля с трюфельным скремблом (950 руб.)
  • Картофельная вафля с форелью (1 100 руб.)
  • Маковый кекс с ванильным кремом (550 руб.)
  • Овсяная каша с абрикосом (550 руб.)
  • Боул с йогуртом и овсяными хлопьями (550 руб.)
  • Оладьи из цукини со сметаной и красной икрой (950 руб.)
  • Омлет с домашней колбасой и сырным кремом (650 руб.)
  • Салат из желтых овощей с кремом из сыра фета (750 руб.)
  • Салат из томатов и молодого сыра (1 200 руб.)
  • Скрембл с колбасками (1 100 руб.)
     

Завтраки в Tartarbar подают каждый день с 9:00 до 12:45.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх