Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Французский багет с мортаделлой или форелью, артишоки с цветной капустой и трюфелем, оладьи из цукини с красной икрой — новые завтраки в Tartarbar

11 Июля 2025

В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и просит сезон, но по-прежнему с фирменным брутальным характером.

Для легкого старта предлагают салат из артишока и цветной капусты с трюфелем — маринованные артишоки, цветная капуста, петрушка и щедрая стружка черного трюфеля. Здесь же микс из желтых овощей в соусе маракуйя с кремом из феты и овощной салат с мягким итальянским сыром страккино, который задает финальный акцент.

Один из хитов — действительно большой и хрустящий французский багет с идеальным балансом начинки: с мортаделлой и фисташками или с форелью холодного копчения и огуречным релишем. 

Следом, тост с авокадо на сливочной бриоши с плавленым сыром, яйцами пашот и голландским соусом, а также картофельная вафля в двух вариантах: первую дополняют воздушным скрэмблом, трюфельной пастой и муссом из соленого сыра, вторую — форелью холодного копчения с плавленым сыром, яйцом пашот и соусом из цукини с зеленью. А оладьи из цукини и брокколи здесь подают со сметаной, красной икрой и тем же зеленым соусом из цукини.

Из классических блюд для утра — французский омлет с домашней колбасой и две версии овсяной каши: теплая с абрикосовым конфитюром в апельсиновом соке или боул с йогуртом и овсяными хлопьями.

Завершает меню воздушная запеканка из творога — в классическом варианте или со свежей малиной.

  • Салат из артишока и цветной капусты с трюфелем (850 руб.)
  • Авокадо тост (1 350руб.)
  • Французский багет с мортаделлой (1 650руб.)
  • Французский багет с форелью (1 650руб.)
  • Запеканка из творога с малиной (1 100руб.)
  • Картофельная вафля с трюфельным скремблом (950 руб.)
  • Картофельная вафля с форелью (1 100 руб.)
  • Маковый кекс с ванильным кремом (550 руб.)
  • Овсяная каша с абрикосом (550 руб.)
  • Боул с йогуртом и овсяными хлопьями (550 руб.)
  • Оладьи из цукини со сметаной и красной икрой (950 руб.)
  • Омлет с домашней колбасой и сырным кремом (650 руб.)
  • Салат из желтых овощей с кремом из сыра фета (750 руб.)
  • Салат из томатов и молодого сыра (1 200 руб.)
  • Скрембл с колбасками (1 100 руб.)
     

Завтраки в Tartarbar подают каждый день с 9:00 до 12:45.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх