Дмитрий Троян, директор самарской сети «Додо Пицца» и управляющий по франшизе 113 пиццериями в 47 городах России, сообщил о намерении запустить производство тортилий и пит в Самаре. Линия с предполагаемой мощностью до двух миллионов единиц в месяц планируется к запуску зимой.
Оборудование для производства предполагается закупить в Китае. Основная цель проекта — снижение себестоимости продукции и обеспечение стабильных поставок. «Мы должны контролировать себестоимость и сохранять доступные цены, поэтому вынуждены развивать собственное производство», — пояснил Троян.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...