Top.Mail.Ru

Фестиваль «Время есть мясо» в ресторанах Александра Раппопорта

20 Апреля 2025

С 21 апреля во всех ресторанах холдинга Александра Раппопорта (кроме «Индокитай» и «Зарядье») будет проходить фестиваль «Время есть мясо».
Ежедневно с 15:00 до 18:00 в заведениях будет действовать скидка 50% на мясные деликатесы.

Гости смогут попробывать:

— котлету из медведя в «Белуге» (Моховая ул, 15/1с1),
— стейки в «Воронеже» (Пречистенка, 4), 

— холодец из бычьих хвостов в «Восходе» (Варварка, 6),
— блюда персидской кухни (шашлыки и люля) в «Миндале» (Киевского вокзала пл, 2), 

— азиатские специалитеты в Black Thai (Кутузовский пр-т, 2/1с1) и «Китайской грамоте»  (Сретенка, 1), 

— блюда французской классики в «Жеральдин» (Остоженка, 27к2),
— и другие деликатесы.

Фестиваль продлится до 21 мая.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх