Top.Mail.Ru

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Казани

27 Августа 2024

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 29 октября 2024 года на площадке отеля «Мираж». До 31 августа действует акция: второй билет в подарок*

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

  • Ольга Жарова – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Нурислам Шарифулин - глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Creamcoffee", “У.Love”;
  • Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" byNovikov;
  • Рустам Рахимов – шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;
  • Михаил Клопоух –основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;
  • Алена Минина – операционный директор УК Pro.ХинкалиbyNovikov;
  • Ленар Миннахметов – руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов


Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;Поиск, мотивация и удержание персонала;Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;Эстетическая культура ресторанного бизнеса;Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостяМасштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;Фудкост - оптимизация расходов;Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;Стратегическое развитие бренда ресторана;Локальная гастрономия, локальный продукт.ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх