Top.Mail.Ru

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Казани

27 Августа 2024

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 29 октября 2024 года на площадке отеля «Мираж». До 31 августа действует акция: второй билет в подарок*

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

  • Ольга Жарова – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Нурислам Шарифулин - глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Creamcoffee", “У.Love”;
  • Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" byNovikov;
  • Рустам Рахимов – шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;
  • Михаил Клопоух –основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;
  • Алена Минина – операционный директор УК Pro.ХинкалиbyNovikov;
  • Ленар Миннахметов – руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов


Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;Поиск, мотивация и удержание персонала;Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;Эстетическая культура ресторанного бизнеса;Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостяМасштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;Фудкост - оптимизация расходов;Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;Стратегическое развитие бренда ресторана;Локальная гастрономия, локальный продукт.ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх