Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Казани

27 Августа 2024

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 29 октября 2024 года на площадке отеля «Мираж». До 31 августа действует акция: второй билет в подарок*

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

  • Ольга Жарова – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;
  • Нурислам Шарифулин - глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Creamcoffee", “У.Love”;
  • Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" byNovikov;
  • Рустам Рахимов – шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;
  • Михаил Клопоух –основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;
  • Алена Минина – операционный директор УК Pro.ХинкалиbyNovikov;
  • Ленар Миннахметов – руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов


Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;Поиск, мотивация и удержание персонала;Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;Эстетическая культура ресторанного бизнеса;Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостяМасштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;Фудкост - оптимизация расходов;Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;Стратегическое развитие бренда ресторана;Локальная гастрономия, локальный продукт.ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх