Top.Mail.Ru

Эльдар Мурадов представил обновленное меню в ресторанах Coba

21 Апреля 2025

21 апреля бренд-шеф ресторанов современной японской кухни Coba, Эльдар Мурадов, запустил обновленное меню.

Новые позиции меню:
— севиче из тунца в соусе из соленого ферментированного лайма с томатами и кинзой,
— салат с крабом, авокадо и имбирно-кукурузным соусом,
— кацу из говяжьих щечек с бок-чой, маринованным редисом и соусом на основе кокосового молока и специй,
— рамен с цыплёнком кацу,
— татаки из говядины с соусом бонито и картофельными круассанами, вагю,
— хенд-ролл икура,
— обжаренный лосось с эдамаме,
— бургер с говядиной вагю и картофелем,
— осьминог «по-пекински»

Coba — рестораны современной японской кухни.
Первый ресторан Coba Hand Roll Bar открылся в 2021 году на Новой площади
В 2023 году на ул. Малая Дмитровка, 3, открылся еще один ресторан Coba с расширенным меню.
Рестораны входят в ресторанную группу BarRestoGroup.  
Владельцы и авторы концепций ресторанной группы Barr Resto Group — Анна и Никита Татаевы

В управлении Barr Resto Group находятся такие заведения, как грузинские рестораны «Ткемали», караоке-банкетный комплекс «Кадриль», японский ресторан Coba и ресторан Cape.

Эльдар Мурадов (Mr. Bo)  является бренд-шефом ресторанов Coba с конца декабря 2024 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх