21 апреля бренд-шеф ресторанов современной японской кухни Coba, Эльдар Мурадов, запустил обновленное меню.
Новые позиции меню:
— севиче из тунца в соусе из соленого ферментированного лайма с томатами и кинзой,
— салат с крабом, авокадо и имбирно-кукурузным соусом,
— кацу из говяжьих щечек с бок-чой, маринованным редисом и соусом на основе кокосового молока и специй,
— рамен с цыплёнком кацу,
— татаки из говядины с соусом бонито и картофельными круассанами, вагю,
— хенд-ролл икура,
— обжаренный лосось с эдамаме,
— бургер с говядиной вагю и картофелем,
— осьминог «по-пекински»
Coba — рестораны современной японской кухни.
Первый ресторан Coba Hand Roll Bar открылся в 2021 году на Новой площади
В 2023 году на ул. Малая Дмитровка, 3, открылся еще один ресторан Coba с расширенным меню.
Рестораны входят в ресторанную группу BarRestoGroup.
Владельцы и авторы концепций ресторанной группы Barr Resto Group — Анна и Никита Татаевы
В управлении Barr Resto Group находятся такие заведения, как грузинские рестораны «Ткемали», караоке-банкетный комплекс «Кадриль», японский ресторан Coba и ресторан Cape.
Эльдар Мурадов (Mr. Bo) является бренд-шефом ресторанов Coba с конца декабря 2024 года.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...