Шеф-повар Егор Анисимов покинул проект Zuma (Владивосток). В планах — развивать кухню в ресторане Ruma (Хабаровск).
Со слов Егора Анисимова: «Новый проект — это Ruma в Хабаровске. Большой паназиатский ресторан, основанный на классических рецептах Азии и локальных продуктах. Ресторан с четырьмя залами, 210 посадочных мест.
Первые шаги: собрать и научить команду, сделать уникальное меню, используя продукты Дальнего Востока и современные технологии.
Наша задача — создать уникальный проект, которого еще нет на Дальнем Востоке».
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.
Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...