Top.Mail.Ru

Две битвы поваров пройдут на выставке HORECA_Kazan 2016

28 Сентября 2016

Этой осень на ресторанном рынке Казани будет жарко! В рамках профессиональной выставки HORECA_Kazan 2016 выделена огромная конкурсная площадка, на которой пройдет 2 полноценные битвы поваров. Такого в Казани еще не было!

26 октября пройдет финал Первой Республиканской Премии Tatarstan Top Restaurants Award — 30 шеф-поваров заведений со всего Татарстана, которые уже прошли предварительный отбор будут бороться за звание «Лучшего ресторана Татарстана» в формате «Черный Ящик». Стоимость продуктов в ящике не превышает 500 руб., но блюдо, которое они представят должны отличаться оригинальностью, высочайшим вкусом и соответствовать концепции каждого конкретного ресторана.

По итогам конкурса будут награждены 15 заведений в разных номинациях — церемония награждения пройдет 28 октября на вечеринке закрытия выставки.

Приходите и голосуйте за любимое заведение 26 октября.

А 27-28 октября на той же конкурсной площадке будут соревноваться повара, отстаивая уже собственную репутацию — впервые в Казани пройдет отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe. Победитель этого профессионального конкурса поедет на финальный этап в Москву в 2017 году.

Выставка HORECA_Kazan 2016 — первое профессиональное мероприятие такого масштаба в Татарстане. 

Приходите и болейте за профессионалов своего дела!

Сайт проекта: horeca-kazan.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх