Top.Mail.Ru

«Долина Рейна» открылась в Петербурге

22 Сентября 2016

В жилом комплексе «Балтийская Жемчужина» на юго-западе Санкт-Петербурга открылся ресторан «Долина Рейна».

Ресторан открыли Наталья Койнова и Эдуард Риггер. Шеф-повар Эмиль Смолянинов.

В ресторане европейская и немецкая кухня. Основу винной карты составляют рислинги и другие немецкие вина.

Основной зал ресторана рассчитан на 25 посадочных мест, банкетный зал на 30 мест.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх