В жилом комплексе «Балтийская Жемчужина» на юго-западе Санкт-Петербурга открылся ресторан «Долина Рейна».
Ресторан открыли Наталья Койнова и Эдуард Риггер. Шеф-повар Эмиль Смолянинов.
В ресторане европейская и немецкая кухня. Основу винной карты составляют рислинги и другие немецкие вина.
Основной зал ресторана рассчитан на 25 посадочных мест, банкетный зал на 30 мест.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...