В жилом комплексе «Балтийская Жемчужина» на юго-западе Санкт-Петербурга открылся ресторан «Долина Рейна».
Ресторан открыли Наталья Койнова и Эдуард Риггер. Шеф-повар Эмиль Смолянинов.
В ресторане европейская и немецкая кухня. Основу винной карты составляют рислинги и другие немецкие вина.
Основной зал ресторана рассчитан на 25 посадочных мест, банкетный зал на 30 мест.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...