Top.Mail.Ru

Десять ресторанов из Дубая проведут в Москве совместные гастрономические ужины с российскими коллегами

14 Июля 2025

В ближайшие два месяца, рамках проекта Alfa Only GreatList Sessions, десять ресторанов из Дубая, отмеченных международными рейтингами GreatList, Michelin, Gault\&Millau и The World’s 50 Best MENA проведут в Москве совместные гастрономические ужины с российскими коллегами.
Шефы ресторанов Дубая будут готовить в Москве блюда современной кухни в авторской интерпретации.

Планируются ужины:

  1. 22 июля — шеф Kuyung Soo Moon (ресторан корейской кухни HANU) 
    проведет ужин в итальянском ресторане Due Forny (Большой Саввинский пер., 11, стр. 1, этаж 1) с шеф-поваром Biwon — Мидо Мустафа.
     
  2. 31 июля — шеф Ionel Catau (ресторан современной арабской кухни Gerbou) проведет ужин в Grace Bistro (ул. Спиридоновка, 25/20с1)
     
  3. 8 августа — шеф Salam Daqqaq (ресторан левантийской кухни Bait Maryam) проведет ужин в Mina (Малая Никитская ул., 16/5)
     
  4. 14 августа — шеф Kelvin Cheung (ресторан азиатских, североамериканских и ближневосточных гастрономических традиции Jun’s) проведет ужин в Ikura (Рождественский бульвар 1, 4 этаж)
     
  5. 21 августа — шеф Paticia Roig (испанский ресторан BOCA) проведет ужин в KM20 (Столешников пер., 2, стр. 1)
     
  6. 28 августа — мастер суши Такаши Намэката и мастер вагю Хисао Уэда (ресторан классической японской кухни с омакасэ-баром TakaHisa) проведут ужин в WA Garden (Романов переулок, 2, стр. 1)
     
  7. 11 сентября — шеф Luca Rossi (ресторан итальянской кухни Signor Sassi) проведет ужин в Buro Tsum (улица Петровка, 2) c шеф-поваром Егором Макаровым
     
  8. 16 сентября — шеф Solemann Haddad (ресторан ближневосточной кухни Moonrise) проведет ужин с IKRA (Большая Никитская ул. 5) с бренд-шефом Владимиром Мухиным
     
  9. 25 сентября — шеф Dani Garcia (ресторан Leña) проведет ужин в Salone Pasta&Bar (ул. Малая Дмитровка, 18Ас3) c шеф-поваром Денисом Лукьяненко

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх