Top.Mail.Ru

День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

27 Мая 2016
День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

В субботу, 4 июня Арам Мнацаканов собирает в Пробка Кафе всех желающих влиться в команду Probka Family.

Только один день Рестораны Арама Мнацаканова и "Ферма Бенуа" проводят открытый набор на должности управляющий, менеджер, официант и хостес, в котором приглашают принять участие активных и открытых людей.

Мероприятие проходит в интерактивном формате: только живое общение, каверзные вопросы и интересные конкурсы.

Арам Мнацаканов будет общаться со всеми соискателями лично. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, указать должность, на которую претендуете и кратко ответить на вопрос "Почему вы хотите работать в ресторане?"

В программе мероприятия: бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым*, конкурс для хостес, кастинг для поваров и кастинг для официантов. Начнется «День открытых людей» в 10:00 в ПРОБКА КАФЕ, что на ул. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер. 2-4).

Другие новости
Смотреть все
19 Июля 2024

Ещё один регион закрывается для рабочих...

Ещё один регион закрывается для рабочих из-за рубежа

С 1 ноября 2024 года в Томкой области трудовым мигрантам будет запрещено трудиться в розничной торговле, гостиничном бизнесе, заниматьс...

18 Июля 2024

Роскачество представило новый рейтинг о...

Роскачество представило новый рейтинг органических регионов России

В новую редакцию рейтинга по итогам первого полугодия 2024 года вошли два новых «органических» субъекта: Республика Алтай и...

17 Июля 2024

"Вкусно и точка" в Иркутской ...

"Вкусно и точка" в Иркутской области: новые рестораны и инвестиции

Сеть «Вкусно - и точка" впервые открыла новые рестораны за пределами Москвы

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх