Top.Mail.Ru

Деловой ПИР

09 Октября 2016

В этом году ПИРОснащение ресторана. Продукты питания и напитки»):   представит обновленную и расширенную деловую программу: еще больше вдохновляющих идей и ответов на волнующие вопросы. Только свежие решения и возможности от признанных экспертов и звезд ресторанного бизнеса. В программе – 365 мероприятий и 418 выступающих профессионалов. 

Вы оцените по достоинству наши нововведения и изменения! Подробнее

Школа ресторанного бизнеса

Разделение залов по темам ресторанного бизнеса. Финансовые вопросы бизнеса и задачи эффективного управления, основы успешного маркетинга и стратегии создания сильной команды. 50 обучающих мероприятий от лучших рестораторов. Побробнее

Франчайзинг talks

Новая площадка всех тонкостей бизнеса ресторанной франшизы. Разделение деловой программа на четыре тематических блока. Конференции, панельные дискуссии и семинары от 25 признанных экспертов рынка ресторанных франшиз. Разнообразие концепций и встречи с потенциальными партнерами.Подробнее

Форум «Кейтеринг»

Все вопросы кейтеринга, банкетного обслуживания и корпоративного питании в одном месте: вводные данные, актуальные тренды, новые идеи и качественное продвижение услуг. 15 семинаров, посвященных всем аспектам бизнеса от ведущих практиков страны. Подробнее

Школа пиццерийного менеджмента

Новая площадка для новичков и профессионалов pizza-бизнеса. Секреты успеха и успешный опыт менеджмента в пиццериях в условиях конкуренции и кризиса. 12 узконаправленных семинаров от ведущих рестораторов и поваров. Подробнее

                                                                      Журнал "Ресторановедъ" - информационный партнер выставки ПИР.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх