Top.Mail.Ru

Деловой ПИР

09 Октября 2016

В этом году ПИРОснащение ресторана. Продукты питания и напитки»):   представит обновленную и расширенную деловую программу: еще больше вдохновляющих идей и ответов на волнующие вопросы. Только свежие решения и возможности от признанных экспертов и звезд ресторанного бизнеса. В программе – 365 мероприятий и 418 выступающих профессионалов. 

Вы оцените по достоинству наши нововведения и изменения! Подробнее

Школа ресторанного бизнеса

Разделение залов по темам ресторанного бизнеса. Финансовые вопросы бизнеса и задачи эффективного управления, основы успешного маркетинга и стратегии создания сильной команды. 50 обучающих мероприятий от лучших рестораторов. Побробнее

Франчайзинг talks

Новая площадка всех тонкостей бизнеса ресторанной франшизы. Разделение деловой программа на четыре тематических блока. Конференции, панельные дискуссии и семинары от 25 признанных экспертов рынка ресторанных франшиз. Разнообразие концепций и встречи с потенциальными партнерами.Подробнее

Форум «Кейтеринг»

Все вопросы кейтеринга, банкетного обслуживания и корпоративного питании в одном месте: вводные данные, актуальные тренды, новые идеи и качественное продвижение услуг. 15 семинаров, посвященных всем аспектам бизнеса от ведущих практиков страны. Подробнее

Школа пиццерийного менеджмента

Новая площадка для новичков и профессионалов pizza-бизнеса. Секреты успеха и успешный опыт менеджмента в пиццериях в условиях конкуренции и кризиса. 12 узконаправленных семинаров от ведущих рестораторов и поваров. Подробнее

                                                                      Журнал "Ресторановедъ" - информационный партнер выставки ПИР.
Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх