Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Деловой ПИР

09 Октября 2016

В этом году ПИРОснащение ресторана. Продукты питания и напитки»):   представит обновленную и расширенную деловую программу: еще больше вдохновляющих идей и ответов на волнующие вопросы. Только свежие решения и возможности от признанных экспертов и звезд ресторанного бизнеса. В программе – 365 мероприятий и 418 выступающих профессионалов. 

Вы оцените по достоинству наши нововведения и изменения! Подробнее

Школа ресторанного бизнеса

Разделение залов по темам ресторанного бизнеса. Финансовые вопросы бизнеса и задачи эффективного управления, основы успешного маркетинга и стратегии создания сильной команды. 50 обучающих мероприятий от лучших рестораторов. Побробнее

Франчайзинг talks

Новая площадка всех тонкостей бизнеса ресторанной франшизы. Разделение деловой программа на четыре тематических блока. Конференции, панельные дискуссии и семинары от 25 признанных экспертов рынка ресторанных франшиз. Разнообразие концепций и встречи с потенциальными партнерами.Подробнее

Форум «Кейтеринг»

Все вопросы кейтеринга, банкетного обслуживания и корпоративного питании в одном месте: вводные данные, актуальные тренды, новые идеи и качественное продвижение услуг. 15 семинаров, посвященных всем аспектам бизнеса от ведущих практиков страны. Подробнее

Школа пиццерийного менеджмента

Новая площадка для новичков и профессионалов pizza-бизнеса. Секреты успеха и успешный опыт менеджмента в пиццериях в условиях конкуренции и кризиса. 12 узконаправленных семинаров от ведущих рестораторов и поваров. Подробнее

                                                                      Журнал "Ресторановедъ" - информационный партнер выставки ПИР.
Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх