Top.Mail.Ru

Деловой ПИР

09 Октября 2016

В этом году ПИРОснащение ресторана. Продукты питания и напитки»):   представит обновленную и расширенную деловую программу: еще больше вдохновляющих идей и ответов на волнующие вопросы. Только свежие решения и возможности от признанных экспертов и звезд ресторанного бизнеса. В программе – 365 мероприятий и 418 выступающих профессионалов. 

Вы оцените по достоинству наши нововведения и изменения! Подробнее

Школа ресторанного бизнеса

Разделение залов по темам ресторанного бизнеса. Финансовые вопросы бизнеса и задачи эффективного управления, основы успешного маркетинга и стратегии создания сильной команды. 50 обучающих мероприятий от лучших рестораторов. Побробнее

Франчайзинг talks

Новая площадка всех тонкостей бизнеса ресторанной франшизы. Разделение деловой программа на четыре тематических блока. Конференции, панельные дискуссии и семинары от 25 признанных экспертов рынка ресторанных франшиз. Разнообразие концепций и встречи с потенциальными партнерами.Подробнее

Форум «Кейтеринг»

Все вопросы кейтеринга, банкетного обслуживания и корпоративного питании в одном месте: вводные данные, актуальные тренды, новые идеи и качественное продвижение услуг. 15 семинаров, посвященных всем аспектам бизнеса от ведущих практиков страны. Подробнее

Школа пиццерийного менеджмента

Новая площадка для новичков и профессионалов pizza-бизнеса. Секреты успеха и успешный опыт менеджмента в пиццериях в условиях конкуренции и кризиса. 12 узконаправленных семинаров от ведущих рестораторов и поваров. Подробнее

                                                                      Журнал "Ресторановедъ" - информационный партнер выставки ПИР.
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх