В этом году ПИР («Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки»): представит обновленную и расширенную деловую программу: еще больше вдохновляющих идей и ответов на волнующие вопросы. Только свежие решения и возможности от признанных экспертов и звезд ресторанного бизнеса. В программе – 365 мероприятий и 418 выступающих профессионалов.
Вы оцените по достоинству наши нововведения и изменения! Подробнее
Школа ресторанного бизнеса
Разделение залов по темам ресторанного бизнеса. Финансовые вопросы бизнеса и задачи эффективного управления, основы успешного маркетинга и стратегии создания сильной команды. 50 обучающих мероприятий от лучших рестораторов. Побробнее
Франчайзинг talks
Новая площадка всех тонкостей бизнеса ресторанной франшизы. Разделение деловой программа на четыре тематических блока. Конференции, панельные дискуссии и семинары от 25 признанных экспертов рынка ресторанных франшиз. Разнообразие концепций и встречи с потенциальными партнерами.Подробнее
Форум «Кейтеринг»
Все вопросы кейтеринга, банкетного обслуживания и корпоративного питании в одном месте: вводные данные, актуальные тренды, новые идеи и качественное продвижение услуг. 15 семинаров, посвященных всем аспектам бизнеса от ведущих практиков страны. Подробнее
Школа пиццерийного менеджмента
Новая площадка для новичков и профессионалов pizza-бизнеса. Секреты успеха и успешный опыт менеджмента в пиццериях в условиях конкуренции и кризиса. 12 узконаправленных семинаров от ведущих рестораторов и поваров. Подробнее