Top.Mail.Ru

BRO&N обновил меню: профитроли с паштетом, равиоли с картофелем и спаржа с пармезаном

08 Июля 2025

Ресторан BRO&N представил летнее сезонное меню с акцентом на свежие фермерские продукты.
Шеф-повар Мирко Дзаго создал 6 новых блюд, вдохновленных итальянскими традициями и русскими сезонными ингредиентами.

Новинки:

  • Профитроли с куриным паштетом 
  • Равиоли с молодым картофелем и зеленью 
  • Молодая спаржа с пармезаном и яйцом пашот 
  • Салат из свёклы с брынзой и грецкими орехами
  • Окрошка
  • Салат с уткой и запечённым яблоком


Bro&N на Большой Дмитровке в Москве — сетевой итальянский ресторан от Novikov Group
Заведение объединяет два формата: пиццерию и мясной ресторан

Шеф-повар Мирко Дзаго


BRO&N
Москва, ул. Большая Дмитровка, 5/6с3
Средний чек: 2000 ₽

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх