Top.Mail.Ru

Бренд-шеф ресторана SheLest представил новые блюда из черемши

07 Мая 2025

Третий год подряд бренд-шеф ресторана SheLest, Антон Крупенин, создаёт специальное меню, посвящённое растению черемше, которое он собирает в лесах.

В специальном меню:
— салат со свежими овощами, яйцом и черемшой,
— вареники с солёным творогом и черемшой,
— куриный суп с птитимом, яйцом и черемшой,
— сельдь с жареным картофелем и яичным салатом на черемшовой основе,
— куриный шницель с салатом из свежей капусты с черемшой,
— говяжьи котлеты с картофельным пюре и соусом из крепкого бульона и черемши.

SheLest — ресторан авторской кухни, расположенный на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области.
Основатель и автор концепции ресторана SheLESt — Ольга Баранова.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх