Top.Mail.Ru

Бренд-шеф ресторана SheLest представил новые блюда из черемши

07 Мая 2025

Третий год подряд бренд-шеф ресторана SheLest, Антон Крупенин, создаёт специальное меню, посвящённое растению черемше, которое он собирает в лесах.

В специальном меню:
— салат со свежими овощами, яйцом и черемшой,
— вареники с солёным творогом и черемшой,
— куриный суп с птитимом, яйцом и черемшой,
— сельдь с жареным картофелем и яичным салатом на черемшовой основе,
— куриный шницель с салатом из свежей капусты с черемшой,
— говяжьи котлеты с картофельным пюре и соусом из крепкого бульона и черемши.

SheLest — ресторан авторской кухни, расположенный на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области.
Основатель и автор концепции ресторана SheLESt — Ольга Баранова.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх