Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Бренд-шеф Due Forni представил обновленное меню

22 Июля 2025

Бренд-шеф Московского ресторана Due Forni обновил меню.
В новых блюдах Бруно Марино сделал акцент на традиции средиземноморской кухни.

Среди новинок:

  • Салат из водорослей вакаме с лакедрой — 3300 руб.
  • Салат из водорослей тосака с битыми огурцами — 2500 руб.
  • Тирадито по-сицилийски — 5500 руб.
  • Салат из красных креветок со стручковым горохом и имбирным соусом — 5500 руб.
  • Летний салат из овощей —1500 руб.
  • Гаспачо — 1400 руб.
  • Свекольник — 1200 руб.
  • Цветы цукини, фаршированные рикоттой, креветкой и лимоном — 2600 руб.
  • Цветы цукини на пару, фаршированные крабом, рикоттой и лимоном — 5500 руб.
  • Лосось с летними овощами в пикантном соусе — 3500 руб.
  • Пицца со свежими помидорами и страчателлой — 2500 руб.
  • Крем-брюле малиновое — 1200 руб.
  • Панна-котта из козьего сыра с ягодным соусом — 1900 руб.


Due Forni — ресторан авторской итальянской кухни в Москве, принадлежащий ресторанной группе Folio Group
Название переводится с итальянского как «Две печи».
Заведение открылось в апреля 2022 года

Бренд-шеф ресторана — Бруно Марино.
Бруно Марино много лет работал в ресторанах Италии, Шри-Ланки и Франции, участвовал в крупных гастрономических проектах Европы.

Due Forni
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 11, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх