Top.Mail.Ru
АВИТО

Блинные «Теремок» выходят на рынок Нью-Йорка

27 Июля 2016

Российская сеть блинных «Теремок» открыла первое кафе в Нью-Йорке. Осенью планируется открытие второго заведения.

Как сообщает шеф-повар Стивен Меддл, американцы очень рады открытию кафе с русскими блинами, уже есть постоянные клиенты, американцы, которые были в Москве и посещали «Теремок», обрадовались открытию в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке «Теремок» находится в оживленном районе, на углу Седьмой авеню и 30-ой улицы. По соседству располагаются шумные нью-йоркские заведения, рядом – Мэдисон-сквер-Гарден, Fashion Institute of Technology, а также популярный универмаг Macy's.

Кухня специально не адаптировалась под предпочтения американцев. В меню Теремка» в Нью-Йорке будут присутствовать те же блюда и напитки, что и в российских заведениях. Планируется, что средний чек заведения составит 9-12 долларов. Основатель и управляющий компании «Теремок» Михаил Гончаров сообщает, что подготовка к открытию заведения длилась три года, шеф-повар проходил стажировку в России, персонал также обучался российскими специалистами.

Как отмечает Михаил Гончаров, в будущем, возможно, рестораны сети откроются и в других странах: Германии, Великобритании, Индии и Китае.

По материалам Делового Петербурга

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх