Бизнес-делегация из французского региона Бургундии посетила Волгоград. Волгоградские и бургундские предприниматели обсудили перспективы сотрудничества в сферах экономики, высшего образования, туризма, культурного обмена и межмуниципальных отношений.
В качестве приоритетных направлений сотрудничества были названы пищевая промышленность и ресторанный бизнес. Шеф-повар Стефан Дербор из Дижона, обладатель звезды Мишлен, провел мастер-класс для волгоградских рестораторов. Также было решено создать «гастрономическую академию» для развития связей в ресторанном бизнесе. Возможно, в дальнейшем Волгоград и Бургундия «обменяются» ресторанами национальной кухни.
По материалам ИА «Волга-Каспий»
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...