Top.Mail.Ru

Бизнесмены из Бургундии хотят развивать ресторанный бизнес в Волгограде

05 Октября 2016

Бизнес-делегация из французского региона Бургундии посетила Волгоград. Волгоградские и бургундские предприниматели обсудили перспективы сотрудничества в сферах экономики, высшего образования, туризма, культурного обмена и межмуниципальных отношений.

В качестве приоритетных направлений сотрудничества были названы пищевая промышленность и ресторанный бизнес. Шеф-повар Стефан Дербор из Дижона, обладатель звезды Мишлен, провел мастер-класс для волгоградских рестораторов. Также было решено создать «гастрономическую академию» для развития связей в ресторанном бизнесе. Возможно, в дальнейшем Волгоград и Бургундия «обменяются» ресторанами национальной кухни.

По материалам ИА «Волга-Каспий»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх