Бизнес-делегация из французского региона Бургундии посетила Волгоград. Волгоградские и бургундские предприниматели обсудили перспективы сотрудничества в сферах экономики, высшего образования, туризма, культурного обмена и межмуниципальных отношений.
В качестве приоритетных направлений сотрудничества были названы пищевая промышленность и ресторанный бизнес. Шеф-повар Стефан Дербор из Дижона, обладатель звезды Мишлен, провел мастер-класс для волгоградских рестораторов. Также было решено создать «гастрономическую академию» для развития связей в ресторанном бизнесе. Возможно, в дальнейшем Волгоград и Бургундия «обменяются» ресторанами национальной кухни.
По материалам ИА «Волга-Каспий»
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...