Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Бистро Le Pigeon представило меню в стиле «Русских сезонов» Дягилева

31 Мая 2025

Со 2 июня в московском бистро русско-французской кухни Le Pigeon будет доступно специальное меню, вдохновленное балетам «Русские сезоны» Сергея Дягилева.

Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал гастрономическую интерпретацию балетов, покоривших Париж в начале XX века.

В меню:
— Оливье с пастрами из индейки
— Винегрет с печёными овощами и маринованной свёклой
— Гречневые шу с кремом из форели
— Шмальц из вагю с луком и яблоком
— Пожарская котлета с картофельным пюре, соусом жу и сальсой из зелёных томатов
—  Драник с щучьей икрой и яйцом.

В барной карте авторские холодные чаи:
— «Дюшес» с грушей, айвой и алтайским чайным сбором,
— «Яблоня» с чаем саган-дайля, бузиной, яблоком и безалкогольным вином,
— «Липовый» с липовым чаем и березовым соком

Le Pigeon — совместный проект ресторатора Антона Пинского, шеф-поваров Антона Ковалькова и Георгия Трояна.

Заведение было открыто в декабре 2022 года в Москве, на ул. Цветной бульвар, д. 2
В настоящее время шеф-повар — Леонид Конобрицкий

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх