Со 2 июня в московском бистро русско-французской кухни Le Pigeon будет доступно специальное меню, вдохновленное балетам «Русские сезоны» Сергея Дягилева.
Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал гастрономическую интерпретацию балетов, покоривших Париж в начале XX века.
В меню:
— Оливье с пастрами из индейки
— Винегрет с печёными овощами и маринованной свёклой
— Гречневые шу с кремом из форели
— Шмальц из вагю с луком и яблоком
— Пожарская котлета с картофельным пюре, соусом жу и сальсой из зелёных томатов
— Драник с щучьей икрой и яйцом.
В барной карте авторские холодные чаи:
— «Дюшес» с грушей, айвой и алтайским чайным сбором,
— «Яблоня» с чаем саган-дайля, бузиной, яблоком и безалкогольным вином,
— «Липовый» с липовым чаем и березовым соком
Le Pigeon — совместный проект ресторатора Антона Пинского, шеф-поваров Антона Ковалькова и Георгия Трояна.
Заведение было открыто в декабре 2022 года в Москве, на ул. Цветной бульвар, д. 2
В настоящее время шеф-повар — Леонид Конобрицкий
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...