Top.Mail.Ru

BARPROOF AWARDS 2016

30 Августа 2016

В последние годы Россия переживает настоящий бум барного искусства. Впервые в истории страны бармены по-настоящему почувствовали, что их миссия гораздо выше, чем наливание алкоголя в строго заданных пропорциях. Бармен - это человек, способный объединять менталитеты, полярную разницу взглядов и культурные слои общества. Каждое творение профессионального бартендера - это образец искусства: игра вкусов, эмоций, идей, ассоциаций и знаний. Хороший бартендер ценится на вес золота и в этом году Bartender Brothers готовятся прославить героев!

Слава Ланкин, Дмитрий Соколов, Владимир Журавлев - этой осенью отцы-основатели отечественной барной культуры запускают Barproof - первую ежегодную премию для тех, кто старается стать лучшим из лучших. 

Bartenter Brothers

Более двадцати номинаций, десятки городов России, несколько сотен баров - от Камчатки до побережья Черного моря, кристально прозрачная система голосования и возможность принять участие всем желающим, делают премию Barproof наиболее объективной и интересной для специалистов барной науки. Помимо барменов, награды будут вручены специалистам, которые помогают создавать правильную атмосферу правильных мест: архитекторам, дизайнерам, бренд-амбассадорам.  К зрительскому голосованию добавятся голоса авторитетных жюри, среди которых ведущие ресторанные критики, деятели культуры, суперзвезды барной индустрии и представители спонсоров премии. 

Финал премии пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады 6 октября 2016 года. Ожидается более 700 гостей. Основатели премии обещают дух здорового нетворкинга, бесконечное количество новых нужных контактов и ощущение единения барной семьи на почве любимого дела. 

Регистрация участников на сайте: barproof.ru

www.facebook.com/BRPROOF

www.vk.com/barproof

@barproof

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх