Top.Mail.Ru

Бар-винотека «Хлеб, сыр, вино» открылся в центре Петербурга

15 Марта 2022

Новый проект (винотека-бар «Хлеб, сыр, вино») начал работать в центре Петербурга на Владимирском проспекте, 1/47

«Хлеб, сыр, вино» расположился между винным магазином «Монополь» и винным рестораном .

Здесь предлагают вино по бокалам, в карте выбор примерно из 15 вариантов.

Меню в формате: завтраки и закуски. 

Цитата из меню «Хлеб, сыр, вино»:
  • Бриошь с лососем с голландским соусом 430 руб.
  • Рикотники, сметана из кешью, инжирное варенье 340 руб.
  • Антипасти на одного 460 руб.
  • Антипасти на двоих 740 руб.
  • Антипасти на компанию 1 720 руб.
  • Бокал риохи 450 руб.
  • Бокал бургундского шардоне 950 руб.
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Вверх