Top.Mail.Ru

Бар Tsunami открылся в новом формате

18 Апреля 2025

Бар Tsunami открылся в формате ресторана.
Адрес остался прежним: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 39.
Вход в ресторан — через внутренний двор. Во дворе работает большая терраса.

В заведении обновлен интерьер.
В меню бренд-шеф Вячеслав Западинский добавил более 20 новых позиций.
Кухня — никкей (разновидность перуанской кухни, возникшая в конце XIX века и сочетающая в себе перуанские и японские кулинарные традиции).

Среди новинок:
— утка по-пекински,
— гедза с говядиной вагю,
— ролл с кимчи и креветкой,
— новые десерты: брауни с кремом, моти с различными начинками и крем-брюле с лаймовым сорбетом. 

В качестве сопровождения к основному меню предлагают дегустационные сеты саке. В каждом сете по три вида саке.

В коктейльную карту шеф-бармен Максим Брусницин добавил новые миксы: «Инь и янь», «Синестезия 2.0», «Золото инков». 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх