Top.Mail.Ru

Aurora Bistronomia: зимнее обновление меню

26 Ноября 2024

С наступлением холодов ресторан Aurora Bistronomia (Москва, ул. Рочдельская, 15с25-25А) представил новое меню. Акцент сделан на сытные и согревающие блюда с использованием сезонных овощей и морепродуктов.

Закуски:
— крудо из сибаса с зелёным томатом и из лосося с трюфельным дрессингом;
— маринованные оливки, риет из лосося, анчоусы со страчателлой, вителло тоннато;
— тартар из говядины с сырным муссом и трюфелем.

Супы:
Добавлено четыре новые позиции:
— тосканский суп с морепродуктами;
— куриный бульон с равиоли из цыплёнка;
— два крем-супа из тыквы: с утиным рагу и шпинатом или с креветками и страчателлой.

Основные блюда:
— паста каламарата аль лимоне с креветками;
— осьминог по-сицилийски;
— утиная ножка с картофельными ньокки и трюфелем;
— бифштекс с перечным соусом;
— стриплойн;
— фирменный бургер Aurora.

Гарниры:
— кукуруза фри со спайси айоли;
— картофель фри с трюфельным соусом;
— батат фри с пармезаном.

Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Вверх