Top.Mail.Ru
АВИТО

Aurora Bistronomia: зимнее обновление меню

26 Ноября 2024

С наступлением холодов ресторан Aurora Bistronomia (Москва, ул. Рочдельская, 15с25-25А) представил новое меню. Акцент сделан на сытные и согревающие блюда с использованием сезонных овощей и морепродуктов.

Закуски:
— крудо из сибаса с зелёным томатом и из лосося с трюфельным дрессингом;
— маринованные оливки, риет из лосося, анчоусы со страчателлой, вителло тоннато;
— тартар из говядины с сырным муссом и трюфелем.

Супы:
Добавлено четыре новые позиции:
— тосканский суп с морепродуктами;
— куриный бульон с равиоли из цыплёнка;
— два крем-супа из тыквы: с утиным рагу и шпинатом или с креветками и страчателлой.

Основные блюда:
— паста каламарата аль лимоне с креветками;
— осьминог по-сицилийски;
— утиная ножка с картофельными ньокки и трюфелем;
— бифштекс с перечным соусом;
— стриплойн;
— фирменный бургер Aurora.

Гарниры:
— кукуруза фри со спайси айоли;
— картофель фри с трюфельным соусом;
— батат фри с пармезаном.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх