6 января 2025 года Аркадий Новиков открыл первый семейный ресторан в Тбилиси — Cheesefarm. Ресторан — часть сети «Сыроварня», расположен в гостинице Paragraph Freedoom Square на площади Свободы, 7.
Кухню возглавил итальянский шеф Маттео Бочетто, имеющий 20-летний опыт работы в Италии, Испании, Лондоне и Грузии.
Концепция — итальянская кухня с акцентом на местные фермерские продукты и собственное производство. В ресторане готовят домашние сыры и пасту. В дровяной печи выпекают фокаччу со страчателлой и фисташками, пиццу с горгонзолой и грушей, а также готовят мясо и рыбу на открытом огне.
Также в меню: ньокки с тушеной уткой, спагетти с камчатским крабом, телячьи щечки с пюре, рагу из кролика и лосось терияки.
В ресторане есть Лавка с сырами и десертами собственного производства
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...