6 января 2025 года Аркадий Новиков открыл первый семейный ресторан в Тбилиси — Cheesefarm. Ресторан — часть сети «Сыроварня», расположен в гостинице Paragraph Freedoom Square на площади Свободы, 7.
Кухню возглавил итальянский шеф Маттео Бочетто, имеющий 20-летний опыт работы в Италии, Испании, Лондоне и Грузии.
Концепция — итальянская кухня с акцентом на местные фермерские продукты и собственное производство. В ресторане готовят домашние сыры и пасту. В дровяной печи выпекают фокаччу со страчателлой и фисташками, пиццу с горгонзолой и грушей, а также готовят мясо и рыбу на открытом огне.
Также в меню: ньокки с тушеной уткой, спагетти с камчатским крабом, телячьи щечки с пюре, рагу из кролика и лосось терияки.
В ресторане есть Лавка с сырами и десертами собственного производства